Upload - Como atualizar arquivos do meu site?

Você deve usar o FTP para fazer upload de arquivos de seu site. Recomendamos usar o aplicativo FileZilla para fazer o upload - ele é gratuito, e você pode baixá-lo no seguinte endereço: http://filezilla-project.org.

Após baixar e instalar o FileZilla em seu computador, entre com os dados de Login do FTP, enviados para você via email, dentro do arquivo 'Logins da conta web'.

No FileZilla, clique no botão 'Quickconnect': você deve ver os arquivos do seu computador no lado esquerdo da tela, e os arquivos no computador servidor no lado direito da tela.

No lado direito da tela, o lado do servidor, deposite os arquivos de seu site na 'raiz' (o mesmo que o nível mais alto de acesso ao servidor - www).

No lado esquerdo da janela, navegue para a pasta no seu computador que contém os arquivos do seu site.

Para efetuar o upload, simplesmente arraste os arquivos da esquerda para a direita da tela.

Para assegurar que você fez upload correto de arquivos, acesse seu site via browser.

Se você necessitar alterar a senha de FTP, acesse o Painel de Controle com o seu Login de acesso (botão verde em nosso site).