Como efetuar pagamentos de faturas pendentes

Como efetuar pagamento de faturas pendentes (em atraso)

1. Acesse a Central do Cliente clicando aqui.

1. As faturas pendentes de pagamentos estarão à vista na parte inferior da tela.

1. Para pagar mais de uma fatura simultaneamente, basta marcar a caixa à esquerda de cada fatura e
      clicar no botão vermelho   Efetuar pagamento das faturas selecionadas   na parte inferior da tela.
      Ou, para pagar todas as faturas, basta clicar no botão azul   Pagar todas as faturas   na parte inferior da tela.

1. Clique no botão azul   Ver fatura   da fatura que você vai pagar.

1. Escolha a forma de pagamento:
      - Se Boleto Bancário, clique sobre CLIQUE AQUI PARA IMPRIMIR SEU BOLETO.
      - Se Cartão de Crédito Internacional, clique na seta abaixo de Em Aberto e escolha PayPal.
      - Clique sobre o botão amarelo da   PayPal  .

1. Para salvar uma cópia da Fatura consigo, clique em Download na parte inferior da tela que mostra a fatura.

1. Para encerrar operações, sempre feche a tela no botão adequado.